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du Chef
Entrées
Noix de St Jacques rôti, Chicons caramélises et Pancetta
20€
Sautée de Scampis aux Girolles, tomates cerises, ail et huile d’olive
19€
Poulpe grillée sur une crème de Petits Pois et croquant de San Danielle
19€
Carpaccio de Lotte aux perles de Caviar Noir
20€
Oeuf en cocotte, crème de Parmesan et Truffe noire d’automne
19€
Pastas
Tagliatelle aux noix de St Jacques et Girolles à la crème léger
27€
Linguine aux baby Poulpes, tomates cerises et Basilic
25€
Spaghetti aux Scampis, façon Carbonara
25€
Risotto à la crème de Taleggio et Saucisses Italienne
25€
Raviolis farcies aux Parmesan et Noix, crème au Potiron et Gorgonzola
24€
Viandes et Poissons
Filet pur de Boeuf aux Cèpes grilles, copeaux de Truffes et Parmesan
31€
Medaillons de Veau aux Champignons sauvages accompagné de tagliatelles fraîches
26€
Dos d’Aiglefin en robe de Lard, sur une risotto Safranée et légumes de saison
26€
Filet de Sébaste,sautée de Salicornes, sauce au vin blanc parfumée de Thym
25€
Desserts
Apfelstrudel aux pommes et Noix grillées accompagné de glace vanille
9€
Pana Cotta aux Clementines flambée de Gran Marnier
9€