Close
Accueil
Les suggestions
La carte
A emporter
Contact
Accueil
Les suggestions
La carte
A emporter
Contact
Réservation
Accueil
Les suggestions
La carte
A emporter
Contact
Réservation
Les suggestions
du Chef
Entrées
Noix de St Jacques caramélisées aux Chicons braisées et Pancetta
20€
Sauté de scampi aux Girolles, Tomates cerises parfumées a l’ail
19€
Oeuf en cocotte façon Willy “ crème de Parmesan et copeaux de Truffe
19€
Carpaccio de Lotte aux perles de Caviar noir
20€
Poulpe grillée sur une crème de Petits Pois et macédoine de Poivron confits au Romarin
19€
Toast aux Champignons sauvages , fines tranches de Bresaola et copeaux de Parmesan
19€
Pastas
Demi-Homard décortiqué accompagné de Tagliatelles fraîches aux Champignons sauvages et Truffe
30€
Spaghetti aux Fruits de mer “ Vongole, Scampi, Noix de St. Jacques et Calamars ”
25€
Linguine aux noix de St. Jacques, crème de Girolles et Pancetta grillée
27€
Risotto à la Saucisse Italienne et crème de Taleggio
25€
Penne aux Moules impériales à l’Italienne au Curry doré
25€
Raviolis farcis à la Truffe, crème légère aux Champignons des bois
25€
Nos Moules
Nature
27€
Vin blanc, Ail, Ail et crème , Provençale
28€
Viandes et Poissons
Filet pur de Boeuf aux Girolles sautées et Truffe
31€
Medaillons de Veau Saltimboca alla Romana, accompagné de Tagliatelle fraiche
26€
Escalope de Veau à la crème de Champignons sauvages et Tagliatelles fraîches
26€
Dos d’Aiglefin en robe de Lard, sur un risotto Safranée et Légumes de saison
27€
Filet de Sébaste, sauté de Salicornes, sauce au Vin Blanc parfumée de Thym
26€
Desserts
Panna cotta à la Vanille de Madagascar, coeur de Fruit Rouge et tuile croquante
10€
Mousse au Chocolat Noir intense et crème montée à l’Armagnac
10€