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du Chef
Entrées
Noix de Saint Jacques rôti à la crème de Chorizo
21€
Poulpe grillée, crème de Petits Pois et fondant de Burrata
19€
Asperges à la Flamande
18€
Cannelloni de Saumon Fumé et Avocat, vinaigrette au fromage frais et citron
19€
Sautée de Scampis aux pointes d’Asperges, tomates cerises et basilic
19€
Carpaccio de Bresaola aux copeaux de Truffes, Asperges et Parmesan
20€
Pastas
Tagliatelles aux ½ Homard décortiquée, crème légère aux Asperges et Truffes
30€
Linguine aux Noix de St Jacques, crème de poireaux et jambon San Danielle grillé
27€
Rigatoni alla Boscaiola (crème à la saucisse italienne, champignons et basilic )
24€
Fusili aux Calamars, Aubergines, crème légère à l’ail et persil Italien
25€
Spaghetti aux Fruits de Mer à l’huile d’olive, ail, tomates cerises et basilic
26€
Risotto aux Légumes de saisons et crème de Parmesan
25€
Penne Amatriciana (Pancetta, tomates cerises ) au fondant de mozzarella di Bufala
24€
Viandes et Poissons
Filet pur de Boeuf aux pointes d’Asperges, copeaux de Parmesan et truffes noire
31€
Côtes d’Agneaux grillées aux fines herbes, légumes de saison et pommes de terre rissolé
29€
Foie de Veau alla Veneziana accompagner de Polenta et légumes aux four
26€
Escalope de Veau gratinée aux Asperges et mozzarella, accompagné de tagliatelles fraiches
26€
Filets de Sole sauces Homardine, légumes aux four et pommes de terre
29€
Filet de Saumon “Red Label” rôti, sur un lit d’Asperges et crème de Basilic
26€
Desserts
Pana Cotta à la vanille at aux coulis des fruits rouges
10€
Mousse au Chocolat façon du Chef parfumée à l’Orange
10€