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Réservation

Christmas and New Year

Take away

Valable du 21/12/2024 au 31/12/2024
Pour toute commande : 02/725.96.02 ou 0488 80 99 17

Menu à 46eur

Crème d’asperges blanches

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Carpaccio de boeuf au copeaux de parmesan, truffe et roquette

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Filet de biche à la crème de champignons sauvages et porto rouge

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Tiramisu au speculoos et amarena ​

Menu à 51eur

Bisque d’homard aux crevettes grises

—–

Scampis sauce curry et crevettes grises

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Duo de lotte et homard a l’armoricaine, flambé au cognac

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Buchette de noël au chocolat

Menu à 61eur

Soupe de potiron et pancetta grillé

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Demi-homard en “ belle vue ”

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Médaillon de chevreuil, sauce au fond de gibier et truffe

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Trio de mousse au chocolat façon du chef

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Assiette de fromage mixte

Tous nos plats sont accompagnés de purée et légumes. Pour le gibier, il est accompagné de poire aux airelles.

Mise en Bouche

  • Pizza maison 1,50€/pc
  • Croquettes de cabillaud 1,50€/pc
  • Petites bouchées au fromages 1,50€/pc
  • Petites bouchées aux crevettes grises et scampis 1,50€/pc
  • Petites bouchées aux fromages et jambon 1,50€/pc

Soupes

  • Bisque d’homard aux crevettes grises 17,50€/L
  • Soupe de potiron et pancetta grillé 13,50€/L
  • Velouté de champignons de saison à la crème légère 14€/L
  • Crème d’asperges blanches 14,50€/L

Hors d’oeuvre chaudes

  • Noix de st-jacques, crème de petits-pois et san danielle grillé 16,50€/PER
  • Sauté de scampis au champignons sauvages et tomates cerises 14,50€/PER
  • Millefeuille d’aubergine, mozzarella, coulis de tomates et basilic 9€/PER
  • Croquette de taleggio et parmesan à la truffe noire 5,50€/PC
  • Scampis sauce curry et crevettes grises 14,50€/PER
  • Coquille st-jacques gratinée 13,50€/PC
  • Poulpe grillée facon grecque(fromage feta, poivrons et tomates cerises) 14,50€/PER

Entrée froide

  • Foie gras d’oie prestige sur toast, et sa garniture de saison 14,50€/PER
  • Demi-homard en “ belle vue ” 20,50€/PER
  • Carpaccio de lotte a l’huile d’olive et perles de caviar noir 14,50€/PER
  • Carpaccio de boeuf au copeaux de parmesan, truffe et roquette 14€/PER
  • Vitello tonnato en fête (caperi, tomates sechées et olives noires) 13€/PER
  • Assiette de saumon fumé d’écosse 13€/PER
  • Caprese di buffala au tomates et crème de basilic 11,50€/PER
  • Antipasto misto (fine charcuterie italienne et légumes grillés maison) 11,50€/PER

Suggestions du Chef

  • Plateau del mare en fête (Min 2 personnes) 49,50€/PER

    (demi homard, gambas a l’ail, saumon fumé d’écosse, tomates farcies aux crevettes grises, huitres)

Plats de pâtes

  • Tagliatelle au st-jacques, crème de courgette et pancetta grillée 16,00€/PER
  • Lasagne á l’homard et crabe 15,00€/PER
  • Raviolis farcies a la ricotta et truffe 12,50€/PER
  • Penne au ragoût de gibier 12,00€/PER
  • Tagliatelle au scampis, crème de petits légumes au safran 14,00€/PER
  • Lasagne maison (haché de boeuf, jambon blanc, mozzarella et basilic) 11,00€/PER
  • Tagliatelle a la crème de champignons sauvages et copeaux de parmesan 13,00€/PER
  • Penne au ragoût de noël (saucisse fraîche, pancetta et basilic) 12,00€/PER

Plats principaux de viande

  • Medaillon de chevreuil, sauce au fond de gibier et truffe 21,50€/PER
  • Filet de biche à la crème de champignons sauvages et porto rouge 20€/PER
  • Rable de lièvre, sauce au deux poivres et fond brun 20€/PER
  • Filet de faisan, sauce au pommes flambée au calvados 18,50€/PER
  • Medaillon de marcassin, sauce poivrade 18€/PER
  • Magret de canard a l’orange 18€/PER
  • Osso bucco de veau aux légumes et coulis de tomates 18€/PER
  • Tranche de dinde farcie au porto et truffe 18€/PER

Plats principaux de poisson

  • Demi-homard au safran accompagné de tagliatelles fraîches 23,00€/PER
  • Roulade de sol et saumon, sauce aux petits légumes d’hiver 19,50€/PER
  • Duo de lotte et homard a l’armoricaine, flambé au cognac 21€/PER
  • Filet de saumon “red label” façon toscane (crème d’épinards frais) 19€/PER
  • Dos de cabillaud rôti, crème de scampi et chorizo 20€/PER

Desserts

  • Buchette de noël au chocolat 7,50€/PER
  • Tiramisu au speculoos et amarena 6,50€/PER
  • Panna cotta aux fruits rouges et liqeur d’orange 6€/PER
  • Trio de mousse au chocolat façon du chef 6,50€/PER
  • Crème brulée au grand marnier 7,50€/PER
  • Assiette de fromage mixte 9€/PER

Tous nos plats sont accompagnés de purée et légumes. Pour le gibier, il est accompagné de poire aux airelles.

Ideal for a business lunch. A menu with tasty suggestions and seasonal dishes. Summer terrace.

Located opposite a large car park in the center of Zaventem.

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